2008年12月20日星期六

今天的见闻1220

系人都知,今天四六级,上次侥幸过,今次大概没有上次的好运。
有考虑过作弊,亦即是所谓的买答案。当然可以找枪手,不过这在这次的见闻以外。
答案有两种:考试前答案、考试中答案。
考中答案,也就是运用各种现代装置,使得考生与外界取得联系,获得答案。外界实时得到考题的方式有很多种,其中一种就是利用在另一端的考场里某个毛发茂密的合伙人毛发里藏着的无线摄像头。然后考场附近某架货van里的专业人士马上做出答案,通过发射器射向客户考生耳朵里耳屎两三倍咁大粒的隐形耳机里。这是获得最准确答案的方法。
电波传输当然有干扰,尤其是考场外几家不同的考试助手用相似的仪器在发射各自的电波的时候,万一频道相近,你可能会听到两三个声音在同时发声,"第一题blah~是blah~blah..."。另外,据说电子狗科技日新月异,你的装备一旦被检测到,就是禁赛三年甚至开除。而且没有人保证你的耳朵能兼容这个耳机,有入无出,感染发炎都是可能的意外。
考前答案,也就是所有考生的终极梦想:考前得到答案,考试时默写,即使不写作文都能得600+!
天真,你以为凭你们宿舍团结一致凑出来的两三千元就可以买到国家机密吗?你以为是胡锦涛会见奥巴马时将穿着的西装款式吗?
右上的是刚借的表,我果然不是戴表的人啊。Ok,我走啦,考试去。

1 条评论:

匿名 说...

表哥....你好無聊啊/...

发表评论